В Волгоградской области скончался бывший начальник ГАИ региона

В пятницу, 12 октября, на 89-ом году жизни скончался полковник милиции в отставке, ветеран органов внутренних дел Михаил Павлович Каймачников.

В Волгоградской области Михаила Павловича хорошо знали, как главного госавтоинспектора. В этой должности от проработал практически семь лет, пока не ушел на заслуженный отдых.

Михаил Павлович Каймачников родился в г. Цимлянске Ростовской области в 1929 году. В 1963 году пришел на службу в органы внутренних дел. С 1967 года по 1975 год занимал должность заместителя начальника ГАИ УВД по Волгоградской области.

В 1975 году он был назначен начальником областного ГАИ. На этой должности он прослужили до 1982 года.

За время службы в органах внутренних дел ему было присвоено звание «Заслуженный работник МВД СССР», был награжден орденом «Знак почета», почетными грамотами от трех министров внутренних дел СССР и другими.

Коллектив Госавтоинспекции Волгоградской области и ветераны службы выражают глубокие соболезнования родным и близким Михаила Павловича.

%d0%93%d0%98%d0%91%d0%94%d0%94 1 - ИА НовостиВолгограда.ру
18:59 12.10.2018 ИА НовостиВолгограда.ру - Волгоград
Сегодня на 89-м году жизни скончался полковник милиции в отставке, ветеран органов внутренних дел Михаил Павлович Каймачников, сообщает ИА "Высота 102".
17:49 12.10.2018 ИА Высота 102.0 - Волгоград
В Волжском наградили охранников ТЦ, помешавших пенсионерке обогатить аферистов 95.78.246.146 - Volzsky.Ru Фото © ГУ МВД по Волгоградской области Павлова Елена Начальник УМВД по городу Волжскому Дмитрий Дегтярев вручил благодарности двоим волжанам за проявленное неравнодушие и активную гражданскую позицию.
Volzsky.Ru
Волгоградские аграрии делают ставку на переработку сельхозпродукции и новый урожай - Газета Городские вести Сегодня на площадке волгоградского аграрного вуза специалисты АПК обсудили ряд вопросов – весенне-полевые работы, развитие переработки, обеспечение отрасли кадрами и господдержку.
Газета Городские вести
Увеличить - Сайт центров соцзащиты населения На территории Волгоградской области с 01 апреля 2024 г. стартует областная акция по благоустройству родного края "Семейный зеленый десант" (далее - Акция).
Сайт центров соцзащиты населения
О чем звонят в редакцию - Газета Сельская новь О чем звонят в редакцию 27 марта в редакцию газеты «Сельская новь» поступил звонок от нашей постоянной читательницы, уважаемой жительницы города Дубовки, ветерана Великой Отечественной войны Клеопатры Дмитриевны Кареповой.
Газета Сельская новь